Uwe Zimmer | POP UP RESTAURANT
Frühlings-Dinner


„POP UP | Frühlings-Dinner" 
9 feine Gourmet Gänge
inklusive aller Getränke* | € 89
28.03.2025 (65 % gebucht)
29.03.2025 (Warteliste)




Aperitif

Vorspeisen | gibt es alle

Quiches 
Blattspinat | Butterkäse | Tomatenwürfel | Olivenöl veg

Spargel & Cocktail
Shrimps Cocktail im Glas | marinierter grüner Spargel | Rhabarber Spritz  
Vegetarische Alternative: anstelle Shrimps - Gemüse Cocktail

Gefillde
mit Grill Gemüse gefüllt | Schnittlauch Rahm | 
Butter Croutons veg

Japanisch
Teriyaki Hühnchen Spieß | Gurke süß-sauer | Granatapfel
Vegetarische Alternative: anstelle Hühnchen - Frühlingsröllchen

Frühlingssuppe
Spargelcreme - Lauchzwiebeln | Bruschetta - Kräuter - Tomate | veg

Salat
gebeizter Lachs | Reibekuchen | Schmand
an Rapunzel Salat | Mango Dressing
Vegetarische Alternative: anstelle Lachs - gefüllte Champignons

Sorbet
Kokos | Flugananas Spieß | Champagner veg


Hauptgang

Rinderfilet (Argentinien) | Bärlauch Butter Jus | Kartoffelgratin | Möhren Röllchen

oder
Vegetarische Alternative: Ravioli | Bärlauch Rahm | Pesto | Möhren  veg


Dessert

weiße Mousse au Chocolat | Erdbeer-Salat | Praline | Limoncello veg



€ 89 | Inklusive aller Getränke

 

Sie haben die Auswahl:
1. Das reguläre Dinner mit Vorspeisen und Rinderfilet im Hauptgang.
2. Das reguläre Dinner mit Vorspeisen und Vegetarisch im Hauptgang.
3. Das komplette Dinner vegetarisch.

 

Betriebsferien: 03.02.2025 bis 05.03.2025

Wir bitten Sie ihr Dinner vor unserem Urlaub zu buchen, damit wir Ihnen noch entsprechend antworten können.
Während der Betriebsferien können eingehende Buchungen nicht gelesen, geprüft oder beantwortet werden.
Gerne können Sie wieder ab dem 06.03.2025 das POP UP Dinner anfragen.

 

Zur Buchung...