Uwe Zimmer | POP UP RESTAURANT
Frühlings-Dinner
„POP UP | Frühlings-Dinner"
9 feine Gourmet Gänge
inklusive aller Getränke* | € 89
28.03.2025 (65 % gebucht)
29.03.2025 (Warteliste)
Aperitif
Vorspeisen | gibt es alle
Quiches
Blattspinat | Butterkäse | Tomatenwürfel | Olivenöl veg
Spargel & Cocktail
Shrimps Cocktail im Glas | marinierter grüner Spargel | Rhabarber Spritz
Vegetarische Alternative: anstelle Shrimps - Gemüse Cocktail
Gefillde
mit Grill Gemüse gefüllt | Schnittlauch Rahm | Butter Croutons veg
Japanisch
Teriyaki Hühnchen Spieß | Gurke süß-sauer | Granatapfel
Vegetarische Alternative: anstelle Hühnchen - Frühlingsröllchen
Frühlingssuppe
Spargelcreme - Lauchzwiebeln | Bruschetta - Kräuter - Tomate | veg
Salat
gebeizter Lachs | Reibekuchen | Schmand
an Rapunzel Salat | Mango Dressing
Vegetarische Alternative: anstelle Lachs - gefüllte Champignons
Sorbet
Kokos | Flugananas Spieß | Champagner veg
Hauptgang
Rinderfilet (Argentinien) | Bärlauch Butter Jus | Kartoffelgratin | Möhren Röllchen
oder
Vegetarische Alternative: Ravioli | Bärlauch Rahm | Pesto | Möhren veg
Dessert
weiße Mousse au Chocolat | Erdbeer-Salat | Praline | Limoncello veg
€ 89 | Inklusive aller Getränke
Sie haben die Auswahl:
1. Das reguläre Dinner mit Vorspeisen und Rinderfilet im Hauptgang.
2. Das reguläre Dinner mit Vorspeisen und Vegetarisch im Hauptgang.
3. Das komplette Dinner vegetarisch.
Betriebsferien: 03.02.2025 bis 05.03.2025
Wir bitten Sie ihr Dinner vor unserem Urlaub zu buchen, damit wir Ihnen noch entsprechend antworten können.
Während der Betriebsferien können eingehende Buchungen nicht gelesen, geprüft oder beantwortet werden.
Gerne können Sie wieder ab dem 06.03.2025 das POP UP Dinner anfragen.